Nas Estrelas

Nas estrelas

Quero estar

Dançar

E do mundo por um minuto se distanciar

Por um minuto brilhar

E lembrar do quão é importante sonhar

Deixar as tristezas de lado

Reelembrar por grandes momentos

De pés descalços sentindo a vibração

Do impacto dos pulos cheios de emoção

A cada pisar ver a luminosidade irradiar

Explodindo dentro de mim sorrisos que por um tempo ficaram contidos

Ah dentro da estrela quero ficar

Pra quê acordar ?

Se para ser maduro,você tenha que se isolar

Então é dentro das estrelas que quero estar!

Autora: Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 28/08/2018
Reeditado em 06/07/2019
Código do texto: T6432181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.