ATUAÇÕES ATOS-AÇÕES

                     
"It's a Long Way
             It's a Long Way..."

                                                 CAETANO VELOSO        

    In the break
     of Day
     alongando com ro
     lo de pastel
     a Massa do Dia
     preta azeitona do
     Mistério
     reluzindo
     o Grande Grande
     Mergulho  
     no___ Puro
     aquela lua ali : pérola eterna
     Êi, Irmãos Êi, Irmãs
     Hei Hei Hei Brothers 
     Hei Hi !... Brothers Sisters
     Hei ___Brothers
     __a__ lasca__ de pérola
     no Grande Globo
     que _circula_
     a todos ___Nós... 
     O Círculo Enorme Enorme
     O Caminho...Longo __ Caminho... 
     o ___...aqui___.
     __ Soma dos Sóis __,
     com a Pronta Maravilha
     Sério ?
     Sério !
      ___ Chegada...
      ___ de todos__ os
      Mistérios !


                                                      CANTOS ALONGADOS...

                               Abraços... JS.
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/08/2018
Código do texto: T6432246
Classificação de conteúdo: seguro