Vazio

Ele está perdendo a cabeça

Senta-se em um vazio profundo

Se desliga do mundo

Se perde em insanidade

Há momentos de lucidez

Entre incerteza e desespero

Mas a fera chamada Pânico

Ainda rodeia o recinto

Ele acredita que não há solução

Além de aceitar o presente

E seguir em frente

Já que nada leva a lugar nenhum

Mas ali dentro daquela mente

A convicção da luta existe

E desistir nunca será opção

Se em mudar o destino, Ele persiste.

Tamara Falcomer
Enviado por Tamara Falcomer em 28/08/2018
Código do texto: T6432584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.