MAIS UM DIA DE HD

LUIZ AUGUSTO DA COSTA

Uma máquina, um capilar

Duas linhas, duas agulhas, uma técnica

Uma cadeira, um desespero,

Uma inércia.

É assim no primeiro dia de dialise.

Tonteira, vômito falta de ar.

Olhares piedosos.

Mas... calma, tudo vai passar.

Se apegue na fé

Alegria no olhar

Se mantenha de pé

Tudo vai melhorar.

Pense na dialise como um trabalho

E você cumpre 12 horas por semana

Ele é chato, mas, o atalho.

E o salário é a vida que emana.

Tem a fila e a certeza

De um doador aparecer

Tem a prece e a beleza

De um novo amanhecer.

Estamos juntos nessa difícil luta

Ore por mim, eu por você

4 horas ligado a máquina,

E a vida inteira para viver.

E lembre-se: enquanto houver som

Conexão e alguém cuidando.

Cabe a você ser: bom,

Ter gratidão e seguir LUTANDO!