Não se cobre tanto

Não se cobre tanto

O esforço às vezes agrava a derrota

Até porque não há encanto

Naquele que planta, e não brota

Não se cobre tanto

Às vezes o calor também causa sofrimento

Mesmo porque certo manto

Pode não ser proteção, mas encobrimento

Não se cobre tanto

Pois nem mesmo de ouro ou lata

Faz-se o material ser mais belo que o canto

O elemento é qualidade ingrata

Não se cobre tanto

Algumas coisas precisam ficar de graça

Os autoagiotas não sabem nem quanto

Devem cobrar de sua própria massa