A VIDA

A vida

Como uma viajem,

Estruturar na partida

E situar-se na chegada,

E partir novamente.

Respirar cada instante

No abecdario da estrada:

Riscos,

Rabiscos,

Infortúnios e glorias,

Afetos e desafetos,

Flores e espinhos,

Plácidas águas,

Grandes redemoinhos.

Em si,

Por todo o complexo,

Um começo a cada dia,

Estruturar na partida.

Belo Horizonte, 08/03/2017- Atalir Ávila

atalir avila
Enviado por atalir avila em 29/08/2018
Código do texto: T6434046
Classificação de conteúdo: seguro