MEDITANDO EM UMA NOITE CHUVOSA

EM NOITE CHUVOSA DE INVERNO

UMA POETISA SOZINHA A MEDITAR

EM UM PASSADO DISTANTE

QUE NUNCA MAIS IRA VOLTAR

DE REPENTE UM TROVÃO

E UM RAIO CLAREIA

A VIDRAÇA DA JANELA

AS VEZES EM UMA NOITE FEIA

A VIDA AINDA PODE SER BELA!

A POETISA VOLTA AO PRESENTE

E ESCREVE A DOR EM POESIA

PARA LAVAR A ALMA!

E BUSCAR EM SEU INTERIOR

UM POUCO DE ALEGRIA

CORCOVEIA O PENSAMENTO

FURIOSO COMO O VENTO

VAI AO PASSADO

VOLTA A SER CRIANÇA

TEMPO QUE FICOU GRAVADO

DE UM MUNDO ENCANTADO

REVOA O PENSAMENTO

SE VÊ ADOLESCENTE

DIANTE DO PRIMEIRO AMOR

QUANDO O CÉU MUDAVA DE COR

LEMBRA O PRIMEIRO BEIJO

COM TANTA EMOÇÃO

POIS TEM ATÉ HOJE

O MOMENTO

GRAVADO NO CORAÇÃO!

ENFIM NESTA NOITE CHUVOSA

DESTE TAL DE MÊS DE AGOSTO

É MELHOR NÃO PENSAR EM TRISTEZA

É MELHOR SENTIR O GOSTO

DO VIGOR DA MOCIDADE

DA GAÚCHA ALTANEIRA

QUE NA VIDA FOI GUERREIRA

MAS A VIDA É CABORTEIRA

AS VEZES NOS TIRA O MELHOR

NOS ROUBA UM GRANDE AMOR

NOS SOBRA A SAUDADE

E NO PEITO MUITA DOR

MAS BUENAS AMANHÃ

O SOL VOLTA A BRILHAR

E ESTA POETISA

QUE ESTA TÃO SÓ A DIVAGAR

ESTARÁ A SORRIR

COM O NOVO DIA SURGIR

29/8/20018 PELOTAS R.S