Recai sobre as costas

Sinto-me a par

Desconheço rostos, sentimentos, traços

Vejo troca de favores

Na busca por satisfação de instantes

O supérfluo ganha corpo do amar

Não mais reconheço

Conhecidos desconhecidos

Saltam em diferentes pontos

Esse, talvez, seja o ciclo da vida

Identidade perdida e afeto desonrado

Mundo desprovido de graça

O ar não puro que exala

Inveja, rancor, discórdia

Viver para produzir

Nascer para desfalecer no grande nada

Diga-me enfim

Será se existe alguém

Que aguente carregar

Todo o peso do existir

Antes do início do fim?

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 30/08/2018
Código do texto: T6434190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.