Fim de Tarde

Dos teus labios

Palavras doces

Poeta coração

Que vive teu amor

Luz da vida

Meu poeta

Fim de tarde

Começo da distância

Ódio errante

No apagar das luzes

Fim de tarde

Meu poeta

E sua inspiração

Branca Exuberância

Nuvens de beijos

Pensamento calado

Noite que vem

Amada inspiração

Enclausurada pela

Carnivora flor

Cheira odor

Perfume intimo

Pássaro liberdade

Começo da noite

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 31/08/2018
Código do texto: T6435325
Classificação de conteúdo: seguro