Adultos

Cai a chuva

Torrencialmente

E quero seguir...

Há tanta coisa

Que me submeto,

Tanta coisa

Que me prende.

Correr na chuva!

É coisa de criança...

Cai a chuva

Libertando a terra

E não posso prosseguir...

Há tanta coisa

Que me suja

Tanta coisa

Que não me escusa.

Brincar na chuva!

É coisa de criança...

Henrique Rodrigues Soares – Pra Fora/ Por Dentro