Espie um pouco mais e basta

Esperar o melhor do fruto

numa fartura de sementes

saco a saco esvaiu-se

em pouco acrescenta

sem o conhecimento

do quão individual foi

cada fruto,

fruto do tempo,

futuro

custam mais os planos

o foco no que ainda há de vir

não hoje, mas amanhã

descaso com estes passos

tão importantes quanto o próximo

tão importante me é o próximo

você

outra vez

tão importante,

não se esqueça

padece e vive aqui

o homem

na ilusão atemporal

de que o tempo

só é tempo

se olhar pra frente

Marcelo Teixeira
Enviado por Marcelo Teixeira em 03/09/2018
Reeditado em 24/12/2018
Código do texto: T6437862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.