SE O AMOR...

Se o amor fosse passageiro ,

Rápido e bem ligeiro ,

Assim como é o avião ;

Amor não seria !

Seria sim paixão .

Se o amor nos enganasse

Mentisse e trapaceasse

Com o dom da maldade ;

Também não seria amor

Mas seria assim falsidade !

Se amor não pensasse em ninguém

Nem se preocupasse com o outro também

Como acontece no individualismo ;

Bem sabemos que amor não seria

Pois está mais para egoísmo .

Se o amor não fizesse-nos sonhar

De felicidade não conseguisse nos presentear

Ou de alegria não nos enchesse o coração ;

Certamente não seria amor

Mas com certeza ilusão !

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 03/09/2018
Código do texto: T6437942
Classificação de conteúdo: seguro