Estágio do meu ser

Estágio do meu ser

Nesse estágio do meu ser

Tenho muito a percorrer

Muitos caminhos pra caminhar

Alguns dias pra sorrir e outros pra chorar

Fantasmas que ainda não exorcizei

Momentos fora da lei

Dias que no nada estacionei

Dias de um estranho não sei

Dias que busco respostas

Dias que o mundo vira as costas

São coisas que a gente não gosta

Dias que pouco importa

Instantes de extremo pensar

Dúvidas que pairam no ar

Algo que grita bem forte e diz

Que é proibido desistir

Estágio de ser

Estágio do meu ser

Coisas só minha

Ninguém consegue ver

Jonas Luiz

São Paulo, 04/09/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 04/09/2018
Código do texto: T6438906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.