Contos de Princesa

Fui uma criança de família pobre;

Nada sabia sobre a Classe social.

Desconhecia o valor do tal cobre.

Príncipes e Princesas não era real.

Reis e rainhas viviam só nos contos ;

Enfeitando páginas de livros e pronto.

Eram personagens assim idealizados

Para nos tornar ainda mais alienados.

Fiquei triste demais quando descobri

Que eu era a pobre filha do lenhador

Nesses contos que muito alegre eu li.

A menina pobre, a gata borralheira;

A mal vestida filha da pobre copeira.

É também uma forma de tabuleiro.

Era eu narrada por uns bisbilhoteiros.

Que me queriam numa forma fixa.

Chorei como a chuva em aguaceiros.

No entanto, agora, sei o meu valor.

E Valorizo cada instante aqui vivido .

Sigo agora, dando a vida seu valor.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 04/09/2018
Código do texto: T6439033
Classificação de conteúdo: seguro