Sobre a Mesa

Sobre a Mesa

Sentimento

Repousa aVoz do Anjo

E o silêncio da tarde

Minha sombra

Desenhada em tuas lágrimas

Trazendo o coração abraçado

Pela paz.

Troca de olhares

teu sorriso

Na voz que te chama

outra parte

metade que

Pertence à noite

E a outra

À poesia.

Sobre a Mesa

Minha mão

Toca tua face

Que neste momento

Vigiada está

Pela sombra sem rosto

Que sob a terra rasteja

Impuro sentimento

Maldizente rutilancia

Humana

Usurpador

Do coração unido

No templo divino eternizado

Por você

Metade de mim

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 04/09/2018
Código do texto: T6439331
Classificação de conteúdo: seguro