AMOR E BRASA

Amor e Brasa

A brasa do meu amor é uma cachoeira.

Jorrando água da fonte e no fundo poeira.

Eu amo esse fogo ardente e perigoso.

Eu amo esse fogo gostoso.

Mas tenho medo dessa trincheira.

Meu peito queima nessa chama de brasa.

Estou afogado nessa cova rasa.

Não quero mais esse jogo de queimação.

Dela eu só quero animação.

Se eu queimar o fogo é da minha comparsa.

Eu sou pequeno mas não sou covarde senhor.

Se tem brasa entro na fogueira do amor.

Se tenho medo é da profissão.

Se eu não queimar vem o ladrão.

O gosto da chama do fogo por favor.

Ela brinca, ela grita. agita e provoca.

O balão sobe, longe no céu toca.

O peito arde, o coração ferve a cabeça queima.

A chama acende, a alma esquenta a tema.

É água, é fogo ela é brasa que sufoca.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 07/09/2018
Código do texto: T6441708
Classificação de conteúdo: seguro