LIMITE DA VIDA

Limite da vida

A minha fuga é limite da vida.

Posso voar pois estou solto ainda.

Alegria de viver é o que interessa.

Entenda amor o limite da pressa.

Rasgue senhor a solidão que finda.

Tentei dizer o sufoco.

Cada momento um toco.

Por isso hoje corro.

Quero tentar o novo.

Janelas e portas fecharam.

Meus prantos se alagaram.

Meu coração quer correr.

Preciso encontrar você.

Pois os lamentos rasgaram.

A minha fuga é limite da vida.

Eu sou sua volta sua ida.

Corro e não perco tempo.

Sou rápido, sou lento.

Sou a frase bem dirigida.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 07/09/2018
Código do texto: T6441709
Classificação de conteúdo: seguro