Lobo Mau

Então, sua maior tristeza foi saber

Que Papai Noel nunca existiu.

Você foi muito enganado, pra valer!

Com sua inocência, muito se divertiu!

Não me senti traída por adultos

Por me omitirem essas histórias;

Por não saberem, não por insultos.

Desconheciam o tal Papai Noel.

Hoje é pecado criança desconhecer.

Eu brincava com sabugo ou papel;

Na roça,a enxada foi meu prazer .

O coelho da páscoa ninguém via.

Nunca ouvi falar, tão rápido ele é!

Admiro que não vivi essa alegria.

O ovo era de galinha ou de jacaré.

Tudo é marketing, é tudo capital .

Engolem nossas economias assim;

Chapeuzinho é a todo instante

Devorado pelo tal de lobo mau.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 07/09/2018
Código do texto: T6441780
Classificação de conteúdo: seguro