ANIMAL COVARDE

Animal covarde

No campo precisa ser batalhador.

Cheiro de vida.

No campo um bom caçador.

Não seja animal covarde.

Dê seu grito libertador.

Eu mim lembro muito bem.

Quantas vezes eu errei.

Foram vários tropeços.

Um pouco do mundo eu sei.

A batalha está naufragando.

Os guerreiros são tímidos.

O barco afundando.

No peito a dor que arde.

Eu homem um animal covarde.

É cruel essa vida violenta.

Cheiro de perigo.

É teste pra quem aguenta.

veja se você sustenta ou

Vem viver comigo.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 08/09/2018
Código do texto: T6442533
Classificação de conteúdo: seguro