SE REZO OU SE CHORO

Se rezo ou se choro, pouco importa, nessa ocasião que não tem compaixão, o umbigo é seu amigo nesse berço cão, meu lamento é uma página sangrenta dessa ideia violenta que aguento, o poeta é fingidor, da verdade que transgride o amor, caminha pelas pedras e diz ser flor, qual seria o inimigo do homem, sua sombra ou orgulho que consome, que tal por um dia, uma noite, um minuto, um segundo poderia, deixar a imaginação flutuar na realidade, que o paraíso existe de verdade. eu e você somos felizes, realizamos o que Deus quis, até aqui ninguém pecou, mas não conhecemos o sangrento amor, por que para experimentá lo tem que sentir os anseios alheios, mas seus defeitos são estrangeiros, sua mente é margem de canteiros, vidas são segredos e amar é parte de nossos medos.

Giovane silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 08/09/2018
Código do texto: T6442534
Classificação de conteúdo: seguro