ODISSEIA DA VIDA

Penso que a vida é uma odisseia, poema sem argumento, história sem fundamento, com um contexto de um intruso conhecido, um destino de um homem e do menino, é coisa do consciente ou do bicho doido, uma espiada na janela para contemplar o dia, tem gente rezando o outro vigia. Enquanto o pássaro alimenta, tenho choro que ninguém aguenta, assim, na verdade amigos a vontade é viver de porre, para ver a felicidade dobrada, ter uma vida contemplada, meu paladar ser um prazer, prato puro de viver, queria viajar pelo mundo, num instante absurdo e experimentar todo sabor, enfim sinto dor, mas tudo isso é pra dizer que queria conhecer o ignorado amor.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 08/09/2018
Código do texto: T6442536
Classificação de conteúdo: seguro