Quero um novo Brasil e que seja agora !

• Quero um novo Brasil e que seja agora !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• O Brasil que eu quero para o futuro

• É um Brasil de muitas igualdades sociais

• Um Brasil que caminhe de um modo seguro

• Um Brasil para todos com direitos iguais !

• Somos uma nação de um povo hospitaleiro

• Ordeiro e que só pensa em trabalhar

• Destemido, vibrante, alegre, verdadeiro

• Desperta no estrangeiro o desejo de aqui morar !

• Somos um país de maior extensão territorial

• Que precisa ser explorado em sua plenitude

• Produzindo alimentos em quantidade total

• Gerando empregos para a nossa juventude !

• O Brasil que eu quero para o futuro

• É um Brasil sem os desleixos das autoridades

• Um Brasil com menos impostos, taxas e juros

• Um Brasil que seja o orgulho da Sociedade !

• Chega de corrupção e de políticos desonestos

• Uma nova imagem para o mundo lá fora

• Que todo Brasileiro possa ter o seu teto

• Quero um novo Brasil e que seja agora !

• Quero um novo Brasil e que seja agora !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 08/09/2018
Código do texto: T6442567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.