Sharbear

Sou dois ou três,

Não mais que este cardinal.

Portanto, importo-me em não soar menos!

Porém, porém, porém

Sou sim! Completamente os dois,

ou, completamente os três!

Não arrepende-mo-nos!

ou, é o que pregamos por aí;

Digam, se quiserem ter ditos sobre mim -

Trata-o como cético!

E já considero ter sido, hipoteticamente,

bandeira demais!

Nesta hora, em dois mile dezoito, me compraram votos de urna

Em meu clube, zona um sete um

Cogito não votar

Em conta:

Corrente de 350 mil

E são só reais.

Grito em Páli

Ninguém compreende

Por algumas vezes solto gritos, noutro tom

Dizem algumas subordinações sobre paz

Paz, amigo!

Em paz, dissolve-se politica, involuntariamente

é e é, é o Ar!

Sem algum naquela hora

Feito aquela velha história

''Não ser, não sou, apenas estou...''

Pego a inutilidade em ato!

No dizer, popularmente, canto

e canto nas alturas - é como sei -

Ritmo, rouquidão

Não tem!

Sobre meninas malandras:

Usam pelo menos três calcinhas

Acreditam ser frio em ventas

Entusiastas da paixão!

Pic-nics: não manjo carnes desde março

Então, não mato nossos seres...

E ''ser, será, se sendo''

betarzi
Enviado por betarzi em 08/09/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6442573
Classificação de conteúdo: seguro