Silêncio

Ela discutia cada dia menos e ele achava que estava vencendo.Mas o fato era que ela estava desistindo!

"Assim é uma mulher."

Mulher é tachada de chata,isso porque as vezes pega no pé,briga, é marrenta,cobra atenção,na verdade cobra quase tudo,algumas tem muito ciúmes,mais é o jeito de cuidar, a gente quando ama,ama em excessos.

Quando a gente ficar em silêncio e parar de cobrar aí esse homem não precisa mais se preocupar passou ...

Aquela que era chata, marrenta já não sente mais nada,nem raiva!