SOU MAIS UM...

Sou mais um entre tantos deste Mundo,

Nasci para viver e sofrer,

Foi o castigo que Deus me deu,

E com que vivo até morrer.

Sou mais um, disso tenho consciência,

Não é preciso muita sapiência,

Para ver que a vida não me pertence,

É de quem mais me mente.

Sou mais um, não consigo me livrar

Desse meu duro castigo,

Vou abrir para ti o meu postigo,

Para livre te poder amar.

Sou mais um até um qualquer dia,

Quando por tudo me cansar,

E a vida não mais poder suportar,

Terei de procurar uma guarida.

Sou mais um entre tantos que vivem

Pensando libertar-se de tudo

Que os martiriza e nunca desistem,

Só se é feliz, sendo sortudo.

Ruy Serrano - 10.09.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 09/09/2018
Código do texto: T6443498
Classificação de conteúdo: seguro