SETE CHAVES

Busco a ausência do ser

Repleta de segredos

Escondida debaixo

Da terra fria.

Seu fulgor amarelo

Rodeado pelas pedras

Acinzentadas do vulcão

Escondidas pelo tempo.

Uma couraça dupla

Que se funde

Na razão do ser

De ter.

Simples doce

Amarga com açúcar

Café puro

Sabor de infância.

Suas amarras trancadas

Envoltas em correntes

Fechadas em aço

Sem a forma de abrir.

Agora rodeado

Pelas destrancas

Me perco

Me consumo.

Olhando para elas

Com a certeza

De mesmo tendo a chave

Não vou abri-las.

Alex souza poeta
Enviado por Alex souza poeta em 09/09/2018
Código do texto: T6443668
Classificação de conteúdo: seguro