Alegria, alegrias

A vida é construída na alegria ou ganhos

E também nas tristezas ou perdas

A cada tempos conquistamos alegrias,

Mas, também perdemos alegrias

Que são trocadas, contra nossa vontade, por tristezas.

E assim, nascem e morrem alegrias

Morrem e brotam tristezas a cada dia

Vamos equacionando, fracionando

A matemática da vida

Para deixá-la menos sofrida.

Alegria, alegria

Com risos e choros

Sorria para a vida

Seja pra ela muito querida.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 09/09/2018
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T6443874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.