A SOLIDÃO É UMA BESTA FERA

A solidão é uma besta fera que insiste em perseguir.

Vou colocar ela na corrente, uma sombra sem agir.

o cachorro não late, o pássaro não canta.

A solidão é esse animal tamanho anta.

Crime sem castigo, sozinho nem o sol que tem o vento.

Eu e você nesse perigo, isolar nesse luar alento.

O desamor pela vida é um ar conservador.

Se estou sozinho não é falta de amor.

Minha briga é um desapego pela matéria consumida.

Minha esperança é você em mistério infinita.

Burguês não assusta, o carinho da me a mão.

Se penso ou falo, minha fuga é sair da solidão.

Mas as estrelas compreendem meus sonhos atrevidos.

Elas vivem em espaços curtos e divididos.

A luz é espelho que ilumina devoradora escuridão.

Se tenho mim, tenho você e não tenho solidão.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 09/09/2018
Código do texto: T6444200
Classificação de conteúdo: seguro