A VELOCIDADE DO COMPASSO

A velocidade do compasso da minha alma.

São paixões no rítimo que acalma.

Sensação que alucina com fervor.

Desejos e agonias que frutifica a dor.

A impressão que a palavra perde a sensatez.

Sentir é esse verbo da maluquez.

Que canto, que régua que trato.

Meu pesado coração carregando o fardo.

Sentimento é toda consequência da vida.

Se posso, se devo manter a mente ativa.

Encher o coração de proibidas emoções.

Assim que surge os pesadelos dos corações.

Minha alma, minha calma devida harmonia.

Viajar no tempo, no sentimento que cria.

Aquele momento, ontem e hoje muitos motivos.

meu coração se bate ou se para avisos.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 09/09/2018
Código do texto: T6444202
Classificação de conteúdo: seguro