Doa a quem doer

Não sou magistrado

Somente um cidadão

Quero é ver investigado

Bem a fundo a corrupção

E que vá para cadeira

Sem ver qual a bandeira

O covarde desse ladrão.

Mas não é somente preso

Que o problema vai sumir

Nada desses caras saírem ilesos

Tem o que roubou restituir

A Pátria não pode ficar no prejuízo

O Estado tem que punir

E o cidadão tem que ver e sentir.

Seja qual for a sequência

União, Estado ou Município

O povo até que tem paciência

Ordem é Progresso seja o princípio

Na construção de um País com transparência

Que seja posta a Justiça em pauta

Para julgar culpa ou inocência.

Que nossa bandeira brasileira

Tremule com o vento da moralidade

E os desonestos de forma verdadeira

Sejam punidos e perdida sua imunidade

Que se ouça o Hino Nacional com emoção

E cantado com a energia vinda do coração

Chega de malandragem no nosso querido torrão.