Um Rosto

Um rosto...

Vigiando esta

Até a exaustão

Em meio a multidão.

Por qual motivo...

Ninguém sabe

A não ser o vigilante

Em sua vigília.

Até que o rosto...

Vira-se saindo do foco.

Seguindo seu rumo

Para não mais ser visto.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

Um rosto na espreita

Ou apenas observador

Sem qualquer suspeita

Contempla o seu amor.

( marciusantos)

Mero Olhar de Observador

Porque será me está a olhar.

Interrogo -me. Porque será ..?...

Mas que razão terá, pra me mirar.!?

Enfim?! Só Deus e ele, saberá.

Talvez seja só curiosidade

Ou então tem algum interesse.

Numa certa personalidade

Ou rosto que o satisfizesse.

Numa multidão há muitas caras.

Que por mil motivos se destacam.

Pla beleza ou porque são raras.

Simples observadores que não maçam,

Se ?Ele? não tem algumas taras.

Deixe-os mirar?;olhar não mata.

(Gualberto Marques)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 10/09/2018
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6444629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.