Acho Que Vi Você I

Linda, alegre, maravilhosa..

Surgindo quase que inesperadamente

Trazendo a vida aquela paisagem falecida

E eu surpreso do que vi

Pois estavas fantasticamente bela

Foi quando percebi que já não nos olhamos

Com a mesma intensidade, com a mesma intenção,

Eu procuro você, mas você não me encontra

Meu coração esta te chamando

Você já não o escuta

Foi o tempo em que nossos ideais

Eram de interesse do outro

Agora estas livre e não menos atraente

Talvez sim inteligente, mas não menos bela

Acho que já não te conheço mais

Onde esta aquela por quem me apaixonei

Aquela de quem a simplicidade e pureza

Eram as principais qualidades,

Parece que mudaste não só de endereço

Mas também de costumes

O que é isso? Você não, por favor, eu te peço,

Espere só um pouco... Acho que vi você...

Edson Garcia
Enviado por Edson Garcia em 11/09/2018
Código do texto: T6445715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.