O QUE É POESIA?

O QUE É POESIA?

Para muitos

Palavras agradáveis.

Para outros

Coisas do coração.

Para alguns

Algo pra refletir.

Para vários

Escritas inúteis.

Para uma boa quantidade

Perca de tempo de malucos.

Para poucos

Frases de filósofo... escreve e não diz nada,

Para quem gosta de sonhar

E sentir o mundo diferente.

Para uma grande multidão

Palavras de gente,

Gente muito amada,

Gente que ama.

Gente igual á gente,

Gente que sente dor,

Gente que é feliz.

Gente de alma leve,

Gente de coração exultante,

Gente realizada.

MAGENIA

Setembro de 2008

Magenia
Enviado por Magenia em 11/09/2018
Código do texto: T6445801
Classificação de conteúdo: seguro