Não se levanta a mão

Eu ouvi as vozes ficarem cada vez mais altas.

Eu ouvi os gritos.

Eu ouvi!

Ninguém mais pareceu ouvir.

Ninguém apareceu.

Taparam os ouvidos, talvez.

Se fizeram de surdos.

Eu não sei.

Eu assisti tudo de camarote.

Sem ter nada que pudesse fazer.

Eu vi a vida andar na corda bamba.

Eu quis fazer a corda virar chão.

Eu disse.

Te avisei.

Não volte.

Não me ouviu.

Eu escutei o barulho.

Eu vi o peito para de mover.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 11/09/2018
Código do texto: T6445903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.