Essa Vida É Você

Espaço quebrado

Amor deturpado

Seja qual for o estado

Não importa teu ato

Essa vida é você

Uma dor atrevida

Uma sorte maldita

Uma chance perdida

Não importa o que digam

Essa vida é você

Um viver de ilusão

Um cair em solidão

A loucura então

Acredite ou não

Essa vida é você

Chorar o sentir

Xingar o agir

Odiar intervir

Queira ou não insistir

Essa vida é você

Como peça quebrada

Essa vida é você

Como dor não cessada

Essa vida é você

Como horror, solidão

Essa vida é você

Com sentido ou não

Essa vida é você

Mesmo ao ponto de deixar viver

Mesmo ela não sendo teu querer

Chorando e sorrindo o entender

Gritando sobre todo teu saber

Vem e mostre o viver

Não importa o que faças

O que importa é você

Pois no fim destas portas

Essa vida é você

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 11/09/2018
Código do texto: T6445938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.