JUNTANDO AS LETRAS

No mundo das letras estou a engatinhar

Agora que sou adulta

Estou aprendendo a andar

Eu demorei muito para enxergar

Tudo que você quiser poderá realizar

Mas para isso é preciso sonhar

Para não perder tempo, vou começar agora

Descobrir o mundo da fantasia e dos sonhos

Que só as letras podem me dar

Estou descobrindo as letras

E com elas aprendi a sonhar

Juntei as letras e comecei a viajar.

Visitei vários países sem sair do lugar

Que belas paisagens a natureza me dar

É um sonho a se realizar

Novas paisagens, novas cores

Começam a desabrochar

O aprender, o conhecer a despertar.

***

Marsla Araújo
Enviado por Marsla Araújo em 11/09/2018
Código do texto: T6446089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.