BANDEIRA BRASILEIRA
Nair Lúcia de Britto


As cores da Bandeira do Brasil
Tem o verde da esperança
O azul que é calma...

Tem o amarelo
Que são as riquezas
Do nosso país...
As brancas estrelas
Sob o céu de anil
Significam a Paz!

A palavra Ordem
Significa  Educação
E a palavra Progresso
Honestidade
 
Belas são as cores
Da nossa Bandeira
Verde Esperança
Amarelo Luz
Azul serenidade
E o branco da Paz!

Ergam bem alto
A nossa bandeira
Imponente, alvissareira
Plena de brilho e de luz
Para que o povo brasileiro
Desça da cruz!

 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 12/09/2018
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6446449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.