Deserto.

Aqui

dominando todos os falhos sentidos

e revelando o triste segredo do homem...

Míseria

a sombra que me persegue

quando o pó assume o seu fardo.

Vejo

A redenção das flores belas

quando a misericórdia ousa aparecer...

É a chuva

que espranta a misericórdia no abismo...

Revelando

que o pecado é achar que pode achar respostas sobre o seu próprio mundo...

Então

dê me o perigo e

dê me o perdão

que em troca eu lhe dou a minha eterna insificância perante a tua sombra.

A tua voz é tua

O teu nome é forte

e a tua cama tem perfume...

Enquanto a minha voz não é o que eu sonhava

O meu nome é um fardo

e o meu segredo é que sei mentir

e nada mais.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 12/09/2018
Código do texto: T6447050
Classificação de conteúdo: seguro