Meus Defeitos

Meus defeitos

Todos sem jeitos

E sem medos

Devassação a ordem

Mitocondriam o erro

Enquanto a razão sai do coma

Melanoma, mancha-me mais

Do que ja estou maculado

E meio de lado me ponho a olhar quem me julga

Machuca, tambem a quem tem culpa

Da consciência a demência não há linha tenue

É distante, mas o imoral a anestesia, e a maqueia de demencia para com urgencia se deleitar...

Se afogue no inconsciente, óh inconsequente

Veja quantos rios estão sujos pelo seu egoismo!

Só porque dói se lapdar

Não almejará a graça que te fará transladar

Aonde é que vou parar?

Lucaçaí
Enviado por Lucaçaí em 14/09/2018
Código do texto: T6448495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.