TEMPO

A vida às vezes é tão criminosa,

Que nos dá o tempo como um grande ladrão de vidas, ao ser limitado conosco;

O ATEMPO é um ladrão!

As vezes viver é cruel como morrer,

Que para uns valeu a pena, e por isso partiram,

Mas o tempo faz questão de repetir experiência, em alunos diferentes e próximos,

mesmo depois de ser um bom professor,

O TEMPO é sádico!

Quando nascemos queríamos crescer,

o tempo nos deixou crescer,

quando crescemos pedimos para viver,

da forma que quiséssemos,

vivemos até todos os tempos que podíamos viver, num único tempo que o tempo nos deu,

e depois de crescer e viver, o tudo do tempo que vivemos, surge uma idade número 3

e pedimos para voltar e ter de volta o tempo que era nosso e sem pensar gastamos nele o nosso viver,

e o tempo não devolve,

TEMPO só pode ser um deísta,

é tão cruel......

Não falei ainda do tempo que ele se nos furta,

quando a saudade bate à porta do amigo,

da namorada,

daquele amor escondido,

da paixão distante

do amigo que não queremos perder,

mas de bandeja damos ele ao senhor tempo,

TEMPO, seu ladrão de um raio!!!

Que mais tens para mo tirar?

Te dei até meu money e ainda dizes que és money?

És ou queres???

tempo é indeciso,

ambicioso

ganancioso,

cometedor de capitais pecados...

Espera aí, és mesmo tudo isso

ou nós somos isso e te damos o título para fugir de nossas culpas?

Reflita!!!!!

Luanda

03h28pm 20 de Agosto de 2018

overdoSe O welwianO

Lord Salvador O Welwiano
Enviado por Lord Salvador O Welwiano em 14/09/2018
Código do texto: T6448793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.