Mundo real

Se é real ou fictício, não sei

Pouco importa ou nada importa

Sei que perdoar é preciso

Mas, é difícil

Perdão, pra que?

Perdão do que?

Ficção, pura imaginação.

Perdão e justiça podem andar em comunhão?

A alma diz que sim e a justiça diz que não

Para perdoar um mal, só com muita oração

Pra justiça o que foi feito, se paga na prisão.

Se é real ou fictício, não sei não

Tomara que seja apenas ilusão

Que não haja feridos

E não haja canhão

Muito menos, traição.

Que haja amizade e comunhão.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 15/09/2018
Código do texto: T6449236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.