A PAZ DA PAZ *

      
No dia em que
       evoluída
       Natureza tomar Corpo
       a Forma
       irá libertar-se ___ Voar!...
       "a "Arca-de-Noé" e o
                     / ___ Dirigível,
       nem voam ( negação geral )
                          / nem se pode
       flutuar"*
       Dia das Bodas Totais
       "Leão habitar com Carneiros"* é
       pouco e muito pouco :
       Carneiros-Leões,
                            / Leões_Carneiros
       e todos___ Natureza, mas
       em Voo...
       A Natureza ainda nem "ficou
                                     / Mocinha "
       mas, paciência é uma Virtude,
       chega __ mas __ demora!...

       Todas as cordas da Eternidade
       é o Amor do Infinito
       como um Dia Feliz
       e___sem Hora!...

       Otimismo !... um dia a "Vida"
       ___decola !...


       
*Carlos Drummond de Andrade
   *Zé Ramalho
   *Atribuído a Isaías

      
ÂNCORA-ÂNCORA 

   E essa âncora
   que
   faz ponto para
   abertos...

   Qualidades
   resumidas...
     / Re-Unidas!...

   Não a lembrança
           / da Flor 
     / no...Deserto!...
   a Presença ( a mais
       / certa ) da Flor
     / sem Desertos.      



 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/09/2018
Código do texto: T6449486
Classificação de conteúdo: seguro