Ignorância

Incrível como a ignorância nos faz errar, a vida é assim resta nos se adaptar

Com a certeza de que tudo passa não podemos desistir

Assim como o ponteiro do relógio não fica no mesmo canto por dois segundos

Como as nuvens que sempre passa

Como as ondas que vai e vem

Creio que a ignorância há de passar também.

Tudo nessa vida passa independente de ser vivo ou não... Ou será que estou enganado, será?

A incerteza nos consome

Nos faz seres idealizados

Seres semelhantes

De tudo só nos resta pensar... Aonde essa ignorância nos levará

Será que ao mesmo destino? Ao jardim da vida?

Raphael Coelho
Enviado por Raphael Coelho em 15/09/2018
Reeditado em 15/09/2018
Código do texto: T6449660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.