ENTRELINHAS

Aprendi ler nas entrelinhas, metáforas da vida,

Fico incrédulo com o que leio,

Palavras óbvias de magia,

Sem moral nem pejo.

Vivemos nas entrelinhas, inseguros e nervosos,

Por não sabermos o que somos,

Se humanos ou gnomos,

Criamos atrozes.

As entrelinhas são como teia que nos envolve,

Não nos dá liberdade para pensar,

Até nos impede de amar,

Porquê, nunca soube.

A nossa vida é feita de muitas entrelinhas,

Difíceis de poderem ser destruídas,

São invisíveis e pequeninas,

Devem ser esquecidas.

Tenho de destruir as malditas entrelinhas,

Que me dificultam os movimentos,

Preciso de bons momentos,

Para não serem minhas.

Ruy Serrano - 15.09.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/09/2018
Código do texto: T6449738
Classificação de conteúdo: seguro