A missão das flores!

Nem todas as flores são de felicidade

Nem todas as flores são para alegrias

Entretanto todas têm sentido de verdade

Mas algumas são de nostalgias e outras são de partidas.

O que elas enfeitam é o coração

O que elas traduzem são os sentidos

Trazem consigo deveras muita emoção

Alegrias e tristezas, sentimentos ocultos e contidos.

Uma enfeita a felicidade

Outra enfeita a tristeza

A primeira traz na sua aura a reciprocidade

A outra nos traz medos e incertezas.

Nem todas as flores nascem com sorte

Nem todas as flores nascem para alegrar

Algumas abrilhantam o leito da morte

Outras abrilhantam as pessoas a festejar

Todas as flores são para enfeitar

Todas as flores são para Enriquecer

Mas volto a dizer que algumas são para acalmar

E torno a dizer que todas as flores nos fazem renascer!

Viviani Borghezan
Enviado por Viviani Borghezan em 17/09/2018
Código do texto: T6451282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.