PRODUÇÃO

A floresta produz ervas

o fogo produz fumaça

o lixo produz cheiro

a rosa produz perfume

o pai produz filho

a mãe produz filho

o filho produz consequências

o padre produz missa

o proxeneta produz prostituição

o governo produz roubo

o xaxim produz samambaia

o cálice produz embriaguez

a religião produz estupidez

a escola produz marginais

a viúva produz choro

o silêncio produz mofo

o povo produz mais povo

o ovo produz galinha

a raça produz seleção

a fome produz o comer

e você: produz o quê?