Íntimos Versos

Mãos trêmulas tentam descrever o óbvio à frente,

Insistente, mas ineficaz;

Humanos fazem guerras em busca da tão sonhada paz.

Um pulso cortado, outra vida que cessa sem despedir-se,

Mais uma lágrima que brotará nos olhos de alguém;

Outra estrela que partirá sem dizer “amém”.

“Amém” na verdade é AMEM aos seus, aos outros e a si mesmo;

Cada um ver apenas o que deseja no espelho.

Corpo inerte.

Mente que não reflete.

Gente da gente que não se compreende.