FOLHAS AO VENTO

FOLHAS AO VENTO.

O que dizer de uma vida

Que desperdiça seu tempo,

Solta palavras ao vento

Numa vazão incontida?

Comete uma insensatez,

Vulgaridade demais.

À ação do vento, uma vez...

Não se recolhem, jamais!

É tal a calúnia dita,

Proferida contra alguém:

São folhas soltas, também...

Despedaçando uma vida!

Melhor será evitar

Palavras que depreciam.

Solte, sempre, pelo ar,

As palavras que elogiam.

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 19/09/2018

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 19/09/2018
Código do texto: T6453300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.