O conceito de ser

A duração das coisas define

Como a alma se forma,

Contorna seu rumo, torna

Amálgama o jeito do ser.

É uma filosofia cheia de sofia,

Mesmo com muita busca

Integral das coisas do ser.

A dificuldade torna íntima

A experiência sensitiva

De saber as coisas do ser.

Noutro tempo a busca

Incessante pelo significado

Das coisas mostrava

O pouco de seu interior.

Saber de fato como ser o ser

Torna sábia conquista das coisas.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 19/09/2018
Código do texto: T6453702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.