Chão

Chão firme para que se possa caminhar

Flor no cimento que mostra a força que tem

os ventos sopram nos nossos corpos

se não ficarmos firmes acabaremos sendo arrastados para longe de nós mesmos.

Árvores que resistem as queimadas.

Quantas queimaduras temos nós?

Quantos medos temos nós?

Somos eternos campos de batalha.

Descansar por aqui não é brinde sem esforço

Por isso nós vamos caminhando numa só direção

querendo ver felicidade em cada importante rosto.

Deixando feliz o nosso coração.

canção que se canta junto

que faz de nós uma só voz

voltamos para os eternos abraços

entendo que não estaremos a sós!

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 19/09/2018
Código do texto: T6453742
Classificação de conteúdo: seguro